La soirée du vendredi soir était très bien, à ce détail près que le traiteur n'a pas maitrisé la situation!
Les cinq buffets de hors d’œuvre étaient vides avant même la
première demi-heure, le plat, une galette, servie froide après une attente
interminable derrière l’une des cinq pauvres crêpières (pour 1500 convives, en
comptant une minute pour préparer une galette froide, ça fait quand même 5
heures pour servir tout le monde, autant dire que nombreux sont ceux qui ont
sauté à la corde), des plateaux de fromages fantômes et des desserts en kit
(sur les buffets, il y avait au choix, assiettes, cuillères ou desserts, mais
rarement les trois). Je sais, on ne va pas aux AG pour manger (heureusement
d’ailleurs) mais il y a tout de même un minimum !
Les rares extra que j'ai croisé ont volontiers reconnu qu'ils avaient rarement vu un tel manque d'organisation chez un traiteur...
dimanche 17 juin 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire